Votre livraison de pizza à Béthune
Que ce soit pour un repas entre camarades en regardant le foot ou même pour une pause repas rapide et nourrissante, se faire livrer une pizza à Béthune est toujours la solution.
Vous avez une envie de viande sous toutes ses formes ? Viande hâchée, pepperoni, jambon, merguez, chorizo, poulet ou bien encore lardons vous donnent faim rien que d'y penser ? Faites-vous livrer des pizzas conçues par dans l'une des 1 pizzerias de Béthune, de nombreuses recettes combleront vos papilles.
Toutes les pizzerias de Béthune vous proposent une offre très variée comprenant des hors d'oeuvre, des sodas et des desserts savoureux et gourmands.
Livraison de pizza chez vous
Appelez en quelques min l'une des 1 pizzerias de Béthune pour commander par téléphone : le numéro visible sur chacune des fiches permet de vous mettre en relation simplement.
Votre livraison sera effectuée à Béthune ou au travail par le livreur dans les meilleurs délais.
Si vous avez déjà commandé une pizza dans l'une des 1 pizzerias de Béthune, vous pouvez alors donner grâce au formulaire en bas de chaque fiche votre commentaire pour qu'il soit lu par les visiteurs de Livraison-pizzas.fr.
Les pizzerias à Béthune
Consultez ci-dessous la liste des pizzerias présentes à Béthune à même de livrer votre pizza à Béthune ou à proximité :
Votre livraison de pizza dans les villes proches de Béthune
Découvrez ci-dessous les villes qui disposent de pizzerias capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à quelques kilomètres de Béthune :
Quelques lieux incontournables de Béthune
le beffroi de Béthune (classé au patrimoine mondial de l'Unesco), l'église Saint-Vaast, le parc du Quai de Halage, la rue Sadi Carnot, la tour Saint-Ignace, les Géants béthunois, le golf de Béthune, la confrérie des Charitables, le jardin du théâtre, le parc des Terrasses de la Rotonde, le canal d'Aire, le parc Beuvry, Arras, le jardin public de Béthune (kiosque à musique), les caves de la Grand'Place de Béthune, les Récollets, la place Lamartine, le Louvre Lens, l'hôtel de Beaulaincourt, le parc de la Loisne, Lille, le parc du Perroy, le parc Jean-Jacques Rousseau, le marais de la Lawe, le bois de Croquet, la Cahrité (maison des associations), la chapelle Saint-Pry (musée d'ethnologie régionale) ...
Un peu de Culture & de Pizza
La France, second pays consommateur de pizzas, avec dix kg annuellement pour chaque habitant, arrive après les USA , qui mangent quant à eux 13kg par an et par habitant, produit un CA annuel aux environs de 5,52 milliards d’euros. L’hexagone dispose de plus de 20000 restaurants experts dans la pizza et chaque jour de l'année, l'ensemble des français mange 8,2 millions de pizzas pour seulement 2 millions de sandwichs et 770 000 hamburgers.
L'instant pizza
On a coutume de dire que les teintes contenues sur le drapeau de l'Italie se remarquent sur la pizza, la margherita en est d'ailleurs l’incarnation parfaite : du vert pour le basilic, la mozzarella représente le blanc, du rouge pour la sauce tomate. Si la carte des pizzas disponibles à Naples n’est pas toujours plus longue que celle que l’on peut voir dans les pizzerias en dehors de l’Italie, le procédé et le savoir-faire n'ont rien à voir ! Une réelle pizza doit avoir été élaborée devant vous par un pizzaiolo entrainé et tout juste saisie une poignée de minutes pas plus en utilisant un four à bois.
La plus longue pizza au monde (record)
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza du monde. En passant onze heures pour préparer une pizza napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 pizzaioli réunis pour réaliser cet exploit ont ainsi battu le précédent exploit fixé à 1,5 km à l’exposition universelle qui avait eu lieu en 2015.
Résultat : plus de 1800 mètres de pizza préparée et cuite localement comme le veut la tradition. Car ici, pas question de découper la pâte à pizza. La solution ? Cinq fours à bois construits sur mesure ont effectivement été placés sur des roulettes pour permettre la cuisson typique de Naples. Entre autre, pour ce qui est des éléments employés pour réaliser cette performance, on compte 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et deux cent litres d’huile d’olive... Tout cela , cela va de soit, biologiques et de la région Campania, distinguée être le berceau de la véritable pizza.