Votre livraison de pizza à Bayonne
Pour une soirée entre amis devant le foot ou bien pour une collation simple et nourrissante, se faire livrer une pizza à Bayonne est toujours la meilleure option.
Vous préférez votre pizza à pâte fine ou au contraire avec une pâte à pizza épaisse ? Vous préférez la pizza orientale ou la pizza margherita ? Vous pouvez en être certain, il existe une pizza pour vous !
Toutes les pizzerias de Bayonne vous proposent une offre complète comprenant des encas, des sodas et des desserts pour finir votre repas sur une note sucrée.
Ainsi vous avez le choix notamment entre Eden pizzas, Pizza Baî, Tropic Pizza Snack Creole ... et bien d'autres encore !
Votre livraison de pizza à Bayonne en quelques minutes
Faites-vous livrer votre pizza par téléphone en quelques minutes à l'aide de Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Le livreur vous amènera votre commande à Bayonne au plus vite et vous pourrez lui remettre votre règlement en espèce, par CB ou encore par Ticket Restaurant (il est recommandé de vous renseigner auprès de votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les modes de règlement proposés).
Au final, revenez déposer votre avis sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 4 pizzerias de Bayonne pour aider à clarifier le choix des autres et pour participer à la vie de notre site internet.
Toutes les livraisons de pizza à Bayonne
Découvrez ci-dessous la liste des pizzerias installées à Bayonne qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Bayonne ou à proximité :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Bayonne
Retrouvez ci-dessous les villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de livrer votre pizza près de Bayonne :
Quelques lieux incontournables de Bayonne
le Château Vieux, l'église Saint-André, Sare, Bilbao, la promenade des remparts, le musée basque, Saint-Jean-de-Luz, la cathédrale Sainte-Marie, Saint Sébastien, le musée Bonnat-Helleu, la citadelle de Bayonne, Biarritz, le quartier du Grand Bayonne, Saint-Jean-pied-de-Port, le quartier Saint-Esprit, le parc de Caradoc, le château de Marracq, Fontarrabie, la barthe d'Ilbaritz, le palais épiscopal, le quartier du Petit Bayonne, le musée Guggenheim de Bilbao, Aïnhoa, la plaine d'Ansot, Hendaye, l'église Saint-Esprit, Pampelune, Espelette, les Fêtes de Bayonne, le Château Neuf, Anglet ...
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza est un repas conçu à l'origine en Italie composé d'une pâte qui a été étalée nappée de sauce à la tomate, agrémentée de divers ingrédients puis cuite à l'aide d'un four ( à bois, à gaz ou électrique ). La pizza s'avère être aujourd'hui un des plats de la gastronomie italienne qui est désormais disponible quasiment partout dans le monde, en général après s'être adapté aux préférences locales.
L'instant pizza
Un certain nombre de pizzaïolos réalisent des grands mouvements au moment où ils malaxent la pâte à pain, projetant en l'air la pâte puis la rattrapant de manière admirable - cela, sans sacrifier le goût, l'aspect, mais aussi la cuisson. C’est une aptitude incroyable que l'on doit apprendre et se pratique, éventuellement avec l'aide de 'fausse' pâte à pizza en plastique siliconé; puisque les pâtes à pain concernées ont recours du reste à certaines recettes particulièrement adaptées. D'ailleurs, des concours existent; au départ, on en trouvait surtout aux USA et en Italie.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza a fait son entrée en France et plus largement en europe pour la période de grande immigration napolitaine qui eut lieu à la fin des années 1800. C’est à Marseille que la pizza entra sur le territoire. Le peuple déguste d’abord la pizza dans des gargotes du Vieux-Port garnie de tomates provençales, et cuite au feu de bois. Pendant les années 1930, la pizza quitte le quartier des immigrés italiens à Marseille pour envahir la ville. Marseille a fait évoluer en référence de cuisine la pizza après l'avoir adapté au goût méditerranéen, en imposant sa marque et son savoir-faire.
A ce titre une école made in france de la pizza a ouvert ses portes pour valoriser le savoir-faire des 20 000 artisans pizzaiolos qui chaque année abreuvent de leurs créations le 2ème plus gros marché mondial de la pizza.
Tout savoir sur la pizza

L'histoire dit que c'est l'entreprise Domino’s Pizza qui aurait inventé la boîte à pizza carrée et plate au début des années 1960, pourtant celle-ci n’a pas déposé de brevet pour son invention. Le premier brevet qui concerne les boîtes à pizza date de 1968. Depuis, plusieurs innovations ont été testées comme des configurations de ventilation différentes, des espaces prévus pour placer les sauces, un design pour faciliter le recyclage ou aussi le couvercle de la boîte pré-découpé afin que des pièces de la boîte d’emballage puissent être utilisés pour faire des assiettes.