Votre livraison de pizza dans le Doubs
Vous avez découvert une pizzeria proche et vous désirez tester leur service de livraison de pizza dans le 25 ?
Les pizzerias dans le Doubs se tiennent prêtes pour vous permettre de commander des pizzas en livraison ou pour une livraison de pizza dans le Doubs.
Livraison de pizza chez vous
Faites-vous livrer votre pizza au téléphone grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son dispositif de mise en relation.
Le livreur de pizza vous déposera votre pizza chez vous au plus vite et vous pourrez alors régler votre commande en liquide, par carte bancaire ou encore par Ticket Restaurant (nous vous invitons à demander à votre pizzeria au moment de votre commande pour les moyens de paiement proposés).
Si vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des 6 pizzerias dans le Doubs, vous pouvez alors donner dans les commentaires de la pizzeria votre témoignage pour les autres internautes.
Les pizzerias dans le Doubs
Les fours à pizza adaptés pour chaque utilisation
Certains ne choisissent pour leur four que le four à bois ou le four au gaz. Avec leurs nombreuses qualités, les fours à pizza qui fonctionnent à l'électricité s'avèrent malgré tout très présents en cuisine professionnelle et ils se déclinent dans une grande variété d'utilisations.
Avec son look vintage, le four à pizza Scugnizzo Napoletano se révèle être un four électrique high tech, qui peut cuire une pizza en 60 secondes. Au même titre que les vieux fours à bois, il dispose d'une chambre de cuisson fabriquée en briques réfractaires avec une épaisseur de 4 centimètres, répartissant la chaleur uniformément, mais qui permet aussi de la retenir avec 220°C mesurés sur le plancher du four, dix heures après l'arrêt du four ! Capacité : jusqu'à 9 pizzas par fournée.
Euro 2016: les joueurs italiens privés de pâtes à la carbonara et de pizzas
Le sélectionneur italien a décidé de faire l'impasse sur quelques fondamentaux de la cuisine locale pendant la compétition, mais cela n'a pas toujours été le cas par le passé. Antonio Conte a été clair. En plus des brioches, des chips ou des glaces, il est hors de question que des pâtes –sauf celles à base de blé de Khorasan– ou des pizzas ne figurent dans les menus proposés aux joueurs de la Nazionale, rapportait La Stampa quelques semaines avant le début de la compétition.
Une loi italienne pour protéger l’art culinaire de la pizza
Le projet de loi prévoit que ceux qui souhaitent devenir un pizzaiolo qualifié devront suivre une formation de 120 heures, qui se composera de plusieurs disciplines: 20 heures sur la théorie de la nourriture, 20 heures de cours pratiques de préparation de pizzas, 30 heures d'étude de l'hygiène alimentaire et 40 heures de cours de langues étrangères. Les candidats qui passeront avec succès la formation devront travailler 18 mois en tant que pizzaiolo pour voir leur nom inscrit dans le registre national. La qualification de ces cuisiniers sera reconnue non seulement en Italie, mais aussi dans tous les pays européens.
Le foot, c'est bon pour la pizza!
Qui dit soirée foot dit souvent soirée pizzas. En cette période d'Euro, les occasions de suivre les matchs autour d'une bonne Margarita ne manquent pas. Dans les pizzérias, certaines rencontres font exploser les commandes. Les pizzas les plus consommées en France sont : la pizza 4 fromages, la Régina (Reine), la Savoyarde,la Chorizo-Merguez et la Tartiflette.