Votre livraison de pizza en Corse
Vous voulez demander une livraison de pizza en Corse ?
Les pizzerias dans le 20 se tiennent prêtes pour vous permettre de commander des pizzas à livrer à Ajaccio ou à Bastia ou pour une livraison de pizza en Corse.
Livraison de pizza en Corse
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, commander une pizza en Corse par téléphone est vraiment très facile : il vous suffit d'appeler le n° qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez mis en relation automatiquement avec votre pizzeria.
Le livreur vous amènera votre commande chez vous très rapidement et vous pourrez régler votre commande en espèce, par CB ou encore par Ticket Restaurant (il est recommandé de demander à votre pizzeria avant de passer votre commande pour les modes de règlement disponibles).
Après votre pizza livrée et dévorée, pensez à partager votre expérience avec votre pizzeria pour pouvoir concevoir le listing des meilleures pizzerias en Corse.
Faites vous livrer des pizzas en Corse
Les fours à pizza professionnels qui correspondent à chaque besoin
Certains préfèrent sans hésitation le four à bois ou le gaz. Pratiques, performants, les fours à pizza électriques s'avèrent malgré tout très présents en cuisine professionnelle et ils permettent une large gamme d'utilisations.
Malgré son esthétique qui rapelle les fours traditionnels, le Scugnizzo Napoletano est en réalité un four électrique de dernière génération, qui a la capacité de cuire une pizza en moins d'1mn. Au même titre que les classiques fours à bois, il est équipé d'une chambre de cuisson fabriquée en briques réfractaires épaisses de 4cm, ce qui permet de diffuser la chaleur uniformément, mais qui permet aussi de la retenir avec 220°C captés sur le plancher du four, et ce pas moins de 10h après que le four ait été éteint ! A noter que le Scugnizzo Napoletano peut cuire jusqu'à 9 pizzas d'un diamètre de 33cm en simultané.
Pâte à pizza avec fromage intégré
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 350 g de farine (type pâte à pain)
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- 100 g de farine pour travailler la pâte
- 100 g de fromage type mozzarella sèche
Mettre la farine dans un grand saladier, ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive. Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier. Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud. Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail, y travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain. Façonner la pizza aux dimensions de la plaque à four où idéalement, la déposer sur du papier cuisson. Poser des morceaux de fromage sur le bord de la pâte. Rouler les bords pour recouvrir le fromage. Râper du fromage sur le fond de la pâte. Précuire la pâte quelques minutes au four. La pâte ne doit pas dorer mais juste sécher un peu, jusqu'à se décoller facilement. Garnir la pizza comme à l’accoutumée puis la passer au four.
Le foot, c'est bon pour la pizza!
Qui dit soirée foot dit souvent soirée pizzas. En cette période d'Euro, les occasions de suivre les matchs autour d'une bonne Margarita ne manquent pas. Dans les pizzérias, certaines rencontres font exploser les commandes. Les pizzas les plus consommées en France sont : la pizza 4 fromages, la Régina (Reine), la Savoyarde,la Chorizo-Merguez et la Tartiflette.