Votre livraison de pizza dans l'Aisne
Vous vivez ou faites vos études dans l'Aisne et voulez vous faire livrer une pizza ?
L'équipe de Livraison-pizzas.fr a pour mission de vous aider à sélectionner votre pizzeria pour une livraison de pizza dans l'Aisne, en plein centre ville à Saint Quentin ou dans ses alentours.
Faites-vous livrer une pizza chez vous ou au bureau
Passez la commande de votre pizza au téléphone en quelques minutes à l'aide de Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Votre livreur vous remettra la pizza demandée dans le 02 au plus vite et vous pourrez alors régler votre commande par CB, espèce ou Ticket Restaurant (n'oubliez pas de vous renseigner auprès de votre pizzeria avant de passer votre commande pour les modes de règlement acceptés).
Au final, partagez votre témoignage sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 7 pizzerias dans le 02 pour faciliter la sélection de la bonne pizzeria pour les visiteurs de ce site et pour contribuer au succès de Livraison-pizzas.fr !
La livraison de pizzas dans l'Aisne
Les fours à pizza professionnels adaptés pour chaque utilisation
Certains cuisiniers ne jurent encore que par le bois ou le gaz. Avec leurs nombreuses qualités, les fours à pizza qui fonctionnent à l'électricité se révèlent être cependant très présents en cuisine professionnelle, d'ailleurs ils se déclinent dans une large gamme d'utilisations.
Avec son look vintage, le four Scugnizzo Napoletano est en réalité un four électrique de dernière génération, qui pourra vous permettre de cuire une pizza en moins d'1mn. À l'instar des classiques fours à bois, il possède une chambre de cuisson avec des briques réfractaires avec une épaisseur de 4 centimètres, ce qui permet de diffuser la chaleur de manière homogène, et retenant également la chaleur puisqu'on arrive à 220°C détectés sur le plancher du four, et ce pas moins de 10h après avoir éteint le four ! Le four peut accueillir jusqu'à 9 pizzas de 33 cm en une seule fois.
Une loi italienne pour protéger l’art culinaire de la pizza
Le projet de loi prévoit que ceux qui souhaitent devenir un pizzaiolo qualifié devront suivre une formation de 120 heures, qui se composera de plusieurs disciplines: 20 heures sur la théorie de la nourriture, 20 heures de cours pratiques de préparation de pizzas, 30 heures d'étude de l'hygiène alimentaire et 40 heures de cours de langues étrangères. Les candidats qui passeront avec succès la formation devront travailler 18 mois en tant que pizzaiolo pour voir leur nom inscrit dans le registre national. La qualification de ces cuisiniers sera reconnue non seulement en Italie, mais aussi dans tous les pays européens.
Un chien reste collé à une publicité pour une pizza
Le péché mignon d’Alfie ? Le papier journal. Et en particulier les publicités que l’on y trouve. En tombant sur une publicité pour Domino’s Pizza dans un magazine, il n’a pu résister : il s’est léché les babines et s’est rué sur l’attrayante pizza en photo sur la pub. Erreur puisque le pauvre chien s’est retrouvé la gueule complètement... collée ! En effet, la cire utilisée dans le lustrage de ce papier est riche en matière collante. Mélangée à de l’eau (ou à de la salive), elle redevient complètement collante ! Et Alfie en a fait les frais… Le Jack Russell est resté la mâchoire soudée pendant cinq heures !