* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie.
Kobayashi, 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a ingurgité en seulement 6 minutes une pizza confectionnée à partir de calzone qui pesait au total 2,6kg, tandis que son challenger en était 'seulement' vers 2,26kg.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : origan, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 2 tranches de jambon, gruyère râpé.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque du four.
Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza.
Coupez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce tomate.
Faites dorer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre.
Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation.
Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon.
Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Les déposer sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé.
Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à Thermostat 6.