Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon 1
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Lyon 1 suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Lyon 1 :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Lyon 1 qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Lyon 1 qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Lyon suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Lyon :
La recette de la Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 100 gramme gruyère râpé, 1 filet huile d'olive, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas câpre, 5 olive noire, 1 oignon, 1 cas origan, 1 pâte à pizza, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 gousse ail, 8 filet d'anchois.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Diminuez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce à base de tomates puis repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
La recette de la Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate de façon uniforme. Déposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette coupées finement. Enfourner à 240°C, environ 10 à 20 min.
Pizza & vidéo
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...