Ils peuvent aussi livrer votre pizza à Nice
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Nice tout aussi à même de vous livrer une pizza à Nice :
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :100 grammes de roquefort, 80 grammes de mozzarella, piment doux en poudre, 150 grammes de lardons, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez dessus les lardons. Ajoutez le roquefort en petits morceaux. Ajoutez le chèvre découpé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Placez au four une quinzaine de minutes.
Découvrez quelques recettes de pizza
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine est sans doute pour vous le meilleur choix ! Découvrez comment l'anchois s'accompagne à merveille avec les tomates et la mozzarella... un délice ! Pour les envies de fromage, la pizza 3 ou 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Vous aimez les mélanges sucré et salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Elle a la forme d'un chausson, c'est une pizza incontournable puisque la calzone demeure depuis plusieurs années parmi les recettes les plus dégustées en France.
Recette Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes4 petits chèvres frais, Miel, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé.
Pour la sauce :eau, Sel, poivre, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cas de sucre, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, concentré tomate, Gruyère râpé.
Aplatir la pâte. Répartir un peu d'huile et mettre de la farine dans un moule à tarte. Disposer la pâte, la tomate puis placer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou plus.